Press "Enter" to skip to content

全民帝师跨国寻宝直播 落地享泰国警车开道待遇

  日前,中国第一户外主播帝师与全民直播策划探秘节目《帝师跨国寻宝》在泰国开播,帝师与节目组一行8人,计划在泰国进行为期一周的节目直播。

  1月11日中午,帝师与直播团队从北京飞抵泰国曼谷,在机场,负责接机的当地节目组为中国第一户外主播开辟了VIP通道,为了让帝师一行从机场到酒店的行程更加顺畅,当地节目组更是安排了警车开道的最高接待规格。

  帝师对于泰国佛文化有较深研究,每年都会前往泰国朝拜四面佛,2016年4月,帝师曾结合直播,带领全民直播百万网友进行了一次朝拜之行。其标新立异的“朝拜”视角,和独树一帜“祈愿”的行为,体现着广大网友们“身体健康”、“万事如意”、“家庭美满”、“学业事业顺利”等的美好愿望,获得了广泛的支持与好评。

  再次来到泰国,帝师为观众带来的是精心策划的探秘节目《帝师跨国寻宝》,多位美女应邀助阵。据悉,本次行程要全程听从节目组安排,帝师等人身上仅携带少量的现金。在一周时间内,成员们将历经探灵、寻宝、冒险等各种环节,时不时还会出现意想不到的整蛊内容,可谓惊险刺激又充满欢乐。

  这并不是帝师第一次做策划直播内容,他直播开坦克碾压汽车,他直播与明星烛光晚餐,他直播泼水节文化,他直播与宋丹丹老师拉家常……在这个直播泛滥的年代,正是这一次次的精心策划,成就了帝师第一户外主播的称号。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.