Press "Enter" to skip to content

全民做兵长《进击的泰坦》今日二次封测

  高墙被破,城外的巨人正展开攻势。空山新雨后,兵长一米六。人矮但帅的逆天兵长,正带领兵团抵抗。8.13进击的泰坦开启二次封测,加入调查兵团,在兵长的指挥下战斗吧!

  

全民做兵长《进击的泰坦》今日二次封测

 

  摇一摇变巨人

  变身巨人是游戏的特色之一,在副本击杀小怪后有很大机率获得能量,通常2-3个副本就可以收集满觉醒能量,摇一摇屏幕就能变身啦。当拥有觉醒能力时,可以利用觉醒去挑战更加有挑战性的副本,例如一些精英副本BOSS,奖励副本等。每一次觉醒进阶后变得更黑、更硬、更大、效果更持久!跟着我左手右手一起摇一摇!

  

全民做兵长《进击的泰坦》今日二次封测

 

  新职业今日亮相

  新职业猎魔手拳头,速度型英雄,可以利用技能电光拳给予敌人进行一次毁灭性的打击。射程远,对付比较难缠的怪物是个不错的选择,在操作方面上,相对简单,技能连招可以自由搭配。作为*个开放的魔法伤害职业,拳头必将改变战场走势。

  

全民做兵长《进击的泰坦》今日二次封测

 

  真正的经典街机

  不要浮夸,不要亮瞎眼,进击的泰坦回归淳朴的经典格斗,再次经历红白机、街机年代,那些蠢蠢欲动的感觉,在游戏中发现每个人经历的童年乐趣。

  

全民做兵长《进击的泰坦》今日二次封测

 

  我是你的救世主,也是被你辜负的人。你迫害我,猎杀我的子民。你还发誓要把我的家园烧成灰烬。现在我回来了,并且我比你更了解你自己。我会征服你的恐惧,再把你的肉体化为尘埃。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.