Press "Enter" to skip to content

全世界都是僵尸 沙盒丧尸《The War Z》视频演示

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 全世界都是僵尸 沙盒丧尸《The War Z》视频演示

[乐游网导读]全新丧尸题材新游戏《The War Z》在今天公布了最新游戏演示视频全世界末日,到处都是丧尸,你要怎么办啊!

全新丧尸题材新游戏《The War Z》在今天公布了最新游戏演示视频

全世界末日,到处都是丧尸,你要怎么办啊!

据了解,这款游戏中拥有一个巨大的公开世界,还有PVP内容,每个游戏服务器能够容纳250个玩家同时游戏。

《The War Z》中还包含了许多技能供玩家分配,以及一些社交内容。

最新视频:

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 3

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.