Press "Enter" to skip to content

像素模拟游戏《拳击俱乐部》将登陆Switch_0

发行商tinyBuild Games今日正式宣布以拳击为主题的模拟经营游戏《拳击俱乐部》,将在2018年5月24日正式登陆Switch平台

今天,发行商tinyBuild Games宣布,由Lazy Bear Games开发的以拳击为主题的模拟经营游戏《拳击俱乐部》,将于18年5月24日登陆Switch平台,届时售价约为95元。

拳击俱乐部游戏截图

本作早在16年的1月份便已登陆steam、ios和安卓平台,17年的1月登陆3DS,之后又于17年3月登陆PS4和Xbox One平台。游戏很有趣味性,玩家扮演了一个为找到杀父仇人而开始打拳的拳击手。游戏中有力量、耐力和敏捷三大属性,玩家可以通过锻炼来提升属性,三个属性每一个都很重要。玩家可以学习拳击手的技能,掌控角色私人生活,并且保持角色健康和活力,这样才能不断赢得比赛,并且找寻线索。

拳击俱乐部游戏截图1

游戏的像素风格也给人一种复古经典的感觉。游戏中有多个分支故事和结局,这就意味着玩家的每一个选择都很关键,不同的选择会导致不同的剧情走向和结局。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.