Press "Enter" to skip to content

大话西游手游100级攒多少经验转生 5天最佳卡级时间_

  大话西游手游平民什么时候转生合适呢?对于平民来说,我们不是求能上排行榜,我们玩到只是游戏,玩的是乐趣,所以对于转生也需要考虑时间的。

大话西游手游100级攒多少经验转生 5天最佳卡级时间

  转生:

  转生之后就降低等级了,这也是降低了战斗力,不过转生也是不得不转的,不转等级只能卡在了100级,转生之后重新升级到100级也是需要一段时间的。

  什么时候转生最好呢?

  其实转升的任务做完之后,停在100级4-5天再转是最好的。

  1、转生之后并没有什么马上就可以看到的好处。转后增加了修正,但是等级降低了,所以战斗力是下降的,同时转生之后多了一个地宫的难度,不过在刚转生之后,却是打不过的。

  2、转生后获得的经验是按照80级计算的,如果不转生,还是按照100级计算经验。

  既然在100级的时候,能够获得更多的经验,那么停在100级是更好的,而每天的任务都完成之后,大概4-5天,就可以升级到90级,如果是有大唐盛世buff的话,可以升级到95左右。这个时候转生,获得的经验就差不多了。

  以上就是大话西游手游100级攒多少经验转生 5天最佳卡级时间,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.