Press "Enter" to skip to content

保卫萝卜3冒险模式集市43关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

本关是典型的双出口关卡,主要考验大家的速度和应变能力。大家一共有7个可用炮塔,分别是:瓶子炮、冰冻星、太阳花、雷达、魔法球、鱼刺和多重箭,这么多炮塔供我们选择,战胜怪物简直就是小事一桩~

开局我们有1200个起始金币,先在两个出口旁边放置两个太阳花。太阳花的无差别范围攻击可以同时打怪和清理障碍物哦!

到了第7波,我们有了很多金币。先在地图中部放置多重箭和冰冻星,多重箭可分裂攻击,冰冻星让怪兽减速,让小怪兽离萝卜远远的!

阿波发现,后面这几波可以获得很多金币哦~这么多金币留着也不会升值,全部拿来购买炮塔吧!魔法球攻击范围广,可以攻击多个怪物,我们将它放置在最中间,再在两边放上鱼刺让怪兽定身!

越来越多的金币让我们可以建造更多不同的炮塔。根据炮塔特性不同,阿波是这样布置的:雷达在外侧,冰冻星间隔布置,太阳花在鱼刺的上面清理障碍物。如果有不清楚的地方,大家可以根据图片来布置炮塔哦!这样的搭配,阿波感觉很完美呢(≧▽≦)

到了第15波时,我们已经强大到不怕怪物啦!让我们火力全开,加快速度攻击吧!在地图上放置更多的雷达、冰冻星、鱼刺、魔法球和多重箭,把障碍物都清理完。阿波把新建造的炮塔在图片上都标注出来了,萝卜丝们一看就知道怎么布置

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.