Press "Enter" to skip to content

依旧怪物级销量 《怪物猎人X》日媒推测销量公布

CAPCOM在怪物猎人系列上的大胆革新作,《怪物猎人X》已经在11月28日正式发售了,小伙伴们开始开荒了吗?近日,Fami通公布了本作首周销量的推测结果。本作于周六发售,所谓的首周销量实际就是28和29两天的销量,大约为154万2104套。

依旧怪物销量 《怪物猎人X》日媒推测销量公布

相比3DS日本地区销量的前三名《口袋妖怪XY》、《怪物猎人4》以及《怪物猎人4G》来说,本次的X排在了第四。

另一方面来看,任天堂eshop的销量中,《怪物猎人X》仅仅4天的下载版销量已经超过了《怪物猎人4G》至今的总销量,如果加上这部分,那么X的销量更加惊人。看来在试玩了怪物猎人史上最丰富的试玩版之后,很多人都一改怪物猎人毁了的观点,成功入坑。

最后则是3DS的销量被大大带动,从前一周的3W+涨到了13W+,具体情况,今晚的MC销量即可分晓。

至此,这一大胆革命的MH得到了广大玩家的认可,果然游戏再经典,还是要不断的创新,否则只会走向衰败。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.