Press "Enter" to skip to content

大神绝景版全球销量达200W份 NS版销量最好

在2017年卡普空推出了一款画风独特的冒险游戏大神:绝景版,这款游戏虽然算不上爆火但是也是比较成功了,近期卡普空也是公布了这款游戏的销量,下面我们来看一下吧。

近日,根据卡普空的数据显示旗下自然冒险互动剧游戏《大神:绝景版》目前已在全球售出了200万份,PC版销量超越了PS3、PS4和Xbox One版,仅次于任天堂Switch版。

大神绝景版全球销量达200W份 NS版销量最好

《大神:绝景版》在PC上的销量为53.6万套,仅次于Switch版的60万套。具体数据如下:

Switch:60万份

PC:53.6万套

PS3:52.9万套

PS4:44.5万套

Xbox One:12.1万套

《大神:绝景版》于2017年登陆Steam,游戏被锁定为30帧,但仍不影响玩家对它的喜爱,目前Steam上的好评率为93%。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.