Press "Enter" to skip to content

大家来捡钱简单操作开启我们的小时代

世界都在玩什么,你还在玩什么,你以为的最新,你认为的最流行,接轨世界了么?!跟上最快的脚步,玩转全球最IN游戏,《大家来捡钱》完爆你的手游世界!

在海外已经风靡一时的数钱游戏,国内手游迷们,你们还不造么?!艾莱斯国际化嗅觉,首创国际范手游《大家来捡钱》,现正式登录iOS、安卓双平台!限时免费首炮已经打响,还在平静的手机必须躁起来!

《大家来捡钱》是一款以点钱为题材的休闲手游,游戏方法十分简单,通过点钱获得的收入来投资房地产、股票、基金等项目来提升单张货币的面额,以及每秒所获得的收入,当产业形成一定规模,玩家就可以看着自己银行账户的数字不断的疯涨。

《大家来捡钱》沿用国际化的流行版本,更创新更简单的游戏程式,让玩家迅速掌握,迅速融入,成为一种富的力量,闲暇最好的玩伴。游戏已在iOS、安卓双平台登陆,一起开启我们的炫富小时代吧!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.