Press "Enter" to skip to content

坐镇千军《X三国》玄幻阵法大揭秘

      运筹帷幄之中,决战千里之外,行军打仗,怎能缺了阵法?在《X三国》中,各位主公布阵得当,就能克敌制胜。小编经过长期挑灯夜读,翻阅各方古籍,终于了解到了这个变化多端,威力巨大的东西,快来到游戏中一睹它的威力吧。

  坐镇千军《X三国》玄幻阵法大揭秘  太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦!传说中盘古尚未开天辟地之时,天地宇宙之间混沌一片,此时成为太极!而经过万物变迁,于是生两仪,生四象,生八卦,才有了如今变幻莫测的世界。因此,四象八卦阵也成为布兵方阵,当年由于当时蜀军马匹严重不足,诸葛亮想出此阵大败骑兵精良的曹军,于是出此阵,四象与八卦相生相对,正反变化威力无穷,给队伍的加成也是杠杠的!

  坐镇千军《X三国》玄幻阵法大揭秘  众所周知,五行指金、木、水、火、土。大自然由五种要素所构成,随着这五个要素的盛衰产生变化,不但在危险重重的战场上影响到武将的命运,同时也使战场上充满了不确定的危险!有了五行太极阵,可以保证各位主公战场达到阴阳平衡状态,而让敌人在阴阳的不断演化中,完全找不到头绪!在《X三国》,前军加免伤,中军武力,后军和援军智力加成都不俗,值得你入手!

  坐镇千军《X三国》玄幻阵法大揭秘  说到北斗七星阵,它的名气可不输以上两大阵法。北海玄灵门第三代弟子北海七星所布战阵。七人依上三颗“玉冲”星,下三颗“璇玑”星次序,占据七个方位,随着阵式变化,七人既可联手往复,流转不息。而在战场上,千军万马分列在几个方针,不仅具有强大的杀伤性,还能按北斗七星方位轮转救护,加生命加治疗,借天象演化武力,怒气值绵绵不断,堪称一绝!

  坐镇千军《X三国》玄幻阵法大揭秘

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.