Press "Enter" to skip to content

地球防卫:昆虫末日在PS3与Xbox360上发布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 地球防卫:昆虫末日在PS3与Xbox360上发布

[乐游网导读]D3的出版商已正式宣布地球防卫队:昆虫末日在PS3与Xbox360上发布。

D3的出版商已正式宣布地球防卫队:昆虫末日在PS3与Xbox360上发布。

昆虫末日正在形成由Matt危害和死亡头骨开发的恶性循环,这使它成为第一个地球防卫部队游戏。

由于是作为系列标准,昆虫末日承诺一合作社第三人称射击体验,让玩家破坏游戏的环境。游戏将在今年春天在北美发布。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.