Press "Enter" to skip to content

国战不是独角戏 《率土之滨》演绎真战争

  何为国战?国家与国家之间因利益纠纷而发动的战争,这就是国战。在《率土之滨》中,当同盟发展到一定程度之后,便可建立国家,割据一方。而想要入主中原,就意味着要跟其他国家势力竞争、敌对。谁都想成为最终的霸主,战争一触即发。

  【强强碰撞,硬实力是第一】

  战争,打的是科技、资源、军队等硬实力。无论你有多少奇谋诡道,对方实力足够兴王道之师正面碾压也很难有胜算。在《率土之滨》里,“硬实力”的最直观表现便是武将——战法、等级 、属性,这些都将决定一支部队的强弱。

  除此之外,《率土之滨》中还有多样化的兵种选择,弓、骑、步以及他们的升级兵种之间都具有相克性质,带上克制的兵种可以取得更高的效率和战果,反之则可能久攻不下,浪费资源。

  因此在建立国家、打响国战之前,提升武将等级、训练各类兵种是提升硬实力的不二法门,也是将来强强碰撞中保证夺取胜利果实的关键。

《率土之滨》演绎真战争

  【运筹帷幄,上兵伐谋】

  在硬实力相差不多的情况下,左右一场国战胜负的关键便在“谋略”——行军布阵,以及《率土之滨》独具特色的“国策”,均能影响最终的胜负。正所谓有勇无谋,难成大事。对于战争而言,一味的快速进攻效率并不高,既容易被对手看穿意图,还可能因为后防空虚被对手趁虚而入,而通过谋略的运用,才能改变战场的格局。

《率土之滨》演绎真战争

  比如凝聚着古人战争智慧的“三十六计”,在《率土之滨》中可以完美重现。围魏救赵、釜底抽薪、假途灭虢等等……根据战争局势,合理运用不同的谋略,将起到事半功倍的作用。配合自由的“外交”,利用各种虚假情报诱使两个对手火并自己坐收渔利,在这里也完全能实现——没有不可能,只看你敢不敢想。这也正是《率土之滨》还原真实战争的最大魅力之所在!

  【协同作战,国战不是独角戏】

  有了硬实力、有了过人的谋略,想要打赢国战还缺了一个重要因素:合作。在一个同盟里,每个玩家都是独立的个体;建国之后,一个个军团也需要这些玩家来操控。所以协调好玩家间的配合,也是取胜的关键——百战之师对上散兵游勇,谁胜谁负早已注定。

  制订行军策略、分配玩家所负责的内容,前锋中军后卫后勤都有专人负责,每个玩家都是一个齿轮,互相之前的紧密配合方能让“战争”这部机器顺畅运转。

  最重要的是,“谋略”的作用也影响着玩家间的协同作战。反间计、离间计、卧底……在没有硝烟的战场上,谋士们的情报都是左右国战成败与否的关键!

《率土之滨》演绎真战争

大军压境,战争即将开始

  三国时有十八路诸侯讨董卓的历史,对于《率土之滨》这个庞大的沙盘世界来说,高度的自由提供了万人同图国战的条件,每一个玩家就是其国中的诸侯王,为了各自国家的利益而战。

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。在这场真实的战争中,每个人都是不可或缺的一员。想要体验铁马金戈、纵横驰骋的热血战争?来这里,就对了。

  关于《率土之滨》:

  普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。

  统万军而吞天下!《率土之滨》——网易全自由沙盘战略手游,开启沙盘战略元年。全新“征服赛季”盛大开启!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!

  更多《率土之滨》最新资讯及《率土之滨》礼包等信息请关注《率土之滨》官网和官网专区:

  《率土之滨》官网:http://stzb.163.com/

  《率土之滨》官网资料站:http://www.16163.com/stzb/

  《率土之滨》官网论坛:http://stzb.16163.com/

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.