Press "Enter" to skip to content

国外游戏人称HTML5将改变游戏的创作方式

  在一篇最新的文章中,PlayCanvas联合创始人Will Eastcott提出:Google Docs实现网上协作之后,游戏开发的所有方面都将受到影响。

  “程序员现在大多拥有GitHub或者BitBucket账号。”Eastcott写到,“而在几年之前,大多数人都满足于在本地安装Subversion或者Perforce副本,作为常用的版本控制方案。为什么要将版本控制升级为一种服务?理由虽然有很多,但社区是主要推动因素。程序员之间的网络联系已经达到前所未有的高度。而其他开发者或者新奇的项目也争相效仿——升级一旦完成,各方立刻就会得到通知。这么好的方法不能让程序员独享。”

  Eastcott的想法是:随着游戏纷纷上网,游戏开发也应如此。他的公司正在创作HTML5游戏开发工具。而他所发表的大量文章都与这项技术有关。

  “我们不得不承认,制作游戏是一项艰辛的工作。而创作(优秀的)游戏是大多数开发者的不二选择。这个过程需要多元化的技术。开发者们不得不互相协作,共同参与某个游戏项目。”Eastcott指出,“如果我们的开发工具能够在云端运行,让所有客户端都连接到同一台服务器上,有什么理由不允许所有用户之间实现无缝编辑?”

找网页游戏,就上爱游戏!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.