Press "Enter" to skip to content

仙侠里的驯兽师《全民修真》战灵系统详解

       从穆王八骏到,在绵延千年的华夏文明中,关于散修以及仙灵珍兽的故事,从未消散。而越是桀骜不驯的仙灵珍兽,却越是臣服于道法高深的传奇修士麾下。

  而在《全民修真》战灵系统中,这种人与兽的羁绊依然在延续!

  畅游大陆,各式战灵任抓捕

  在《全民修真》的游戏进程中,玩家将在各种情况下遭遇蔓延在整个大陆间的野生战灵,而这些战灵外形不同,属性不同。既有凶猛异常的虎豹、也有魅惑可爱的小狐狸。每一个都形态可掬。

  仙侠里的驯兽师《全民修真》战灵系统详解

  而即使是同样的战灵,也有【宝宝】、【精英】、【boss】、【野生】等区别,其中【宝宝】型的战灵抓捕几率较之【野生】略小,而原始成长属性相较【野生】战灵丰富!

  仙侠里的驯兽师《全民修真》战灵系统详解  个性加点,专属战灵自培养

  既然抓捕了战灵,当然要好好抚育。在《全民修真》战灵系统中,除了在战斗过程中抓捕战灵外,对战灵进行额外的培育,从而增加属性也是必不可少的一环!

  仙侠里的驯兽师《全民修真》战灵系统详解

  每一次与战灵沐浴战火的岁月,将会让你和战灵之间的牵绊更加牢靠。而随着羁绊的加速。一个个专属于战灵的装备、技能将破土而出,从此你的土鳖小战灵就可以瞬间摇身成为高大上。穿着一身绚丽的“马甲”走街串巷。

  不过如果只是外貌改变,实力却没太大变化。只不过是难食鸡肋,久而无味!在《全民修真》中,战灵属性点随意配,是要肉盾型战灵还是高魔型战灵,一切尽在你掌握!

  忠诚伙伴 参战展示你来定

  一旦战灵认主,自然朝夕相伴,但是正如生命总也逃不过死神嫉妒。这些娇巧战灵也是有其生命上限,一旦油灯枯竭,似也无力回天?

  当然不是,在《全民修真》里,我们随时可以妙手回天,通过特殊丹药延长濒死战灵寿命。让它的攻防数值不因濒死而下降,让陪伴的记忆永存于那边梦幻的网络世界!

  既然你肯为战灵舍身,战灵自当竭诚以待!可惜的是,每个战灵个性不同,也会有喜怒悲伤感情,特别是多次战斗失败,总会折损士气,甚至降低忠诚度!而要唤醒战灵士气,提高忠诚度,光靠嘴皮子功夫那可不行!此时,玩家可通过相应道具唤醒战灵忠诚度!

  实力评估 斗兽场内争高下

  有了强横战灵,有了个性战灵装备,有了神奇道具!还觉得你家战灵不长脸?没关系,《全民修真》斗兽场帮你忙!

  你曾由于你的战灵体态渺小,而曾备受嘲笑么?你曾因你的战灵形态丑陋,而备受非议么?

  仙侠里的驯兽师《全民修真》战灵系统详解

  仙侠里的驯兽师《全民修真》战灵系统详解

更多相关游戏信息请关注:《全民修真》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.