Press "Enter" to skip to content

从业选择需谨慎 盘点游戏中不能干的八个工作

工作的压力越来越大,不仅仅是在现实生活中,游戏中也如此。光鲜亮丽的NPC不是谁都能做,如果你在游戏世界中从事下面这些职业的话,可是要当心你的小命了。

1、安保人员

最最高危的职业,没有之一。一旦公司出现了任何危机,你们将会是第一批被派出去送命的可怜家伙,想想安布雷拉公司的U.B.C.S吧,本是属于公司的专属武装力量,在浣熊市事件爆发后被派去收拾残局,在发现局势已经到了无法挽回的地步后,安布雷拉果断放弃了这支小队,最后用核弹清场。试想一下:即使你幸运的躲过那些可怕的僵尸,眼巴巴的盼着公司能派直升机来接应时,却迎来了一朵小蘑菇云,你会是什么感觉?

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

2、科学家

首先你在智商上肯定比那些肌肉男高的多,所以你理所应当的坐在干净明亮的办公室里搞搞研究、喝喝咖啡,没事的时候还能欣赏一下美丽的女助手翘臀之类的。但如果某一天你得知自己的研究项目突然关闭,新闻中也在报道有不明恐怖怪物出现的时候,你的好日子也要到头了,如果你在安布雷拉公司任职,结果也就是被那些在外面站岗的无脑肌肉男一阵“突突突”。但如果你在阿玛坎公司任职的话,那么你对这个世界最后的印象可能就是那个穿着红色连衣裙的黑直长小萝莉和漫天的断肢……

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


3、圣殿骑士

骑士,多么光荣而又神圣的职业,你是不是连做梦都想加入?好吧,假设你成功入职了,同兄弟们一起剿灭那些“异教徒”,抓到那些窃贼,顺便把令人讨厌的佣兵也关了起来,教皇也知晓了你的英勇表现,高度赞扬了你,甚至连波奇亚家族的西泽尔大人都直接晋升你为卫队长,看着欣欣向荣的罗马城,你欣慰的笑了!

等等,不是说好是不能入职的工作吗?我怎么觉得圣殿骑士是一份很有前途的职业,“队长,我们有一支小队被干掉了,有市民看到一个穿白衣服的人干的。”这时你的一名手下跑来向你报告,“走,带我去看看。”你手一挥就要出发,这时你意外听到了苍鹰的叫声,还有几片羽毛落了下来……然后,你眼前一黑就没有然后了……屋顶上,那个传白衣服带着兜帽的大叔落下右手,嘟嚷到:“没想到暴雨箭这么厉害!”

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

4、美军

美国大兵可谓是世界闻名,在现实世界他们充当世界警察四处征战,可谓是战无不胜,但在游戏中芋头劝你千万别加入这个倒霉的军队!先不说生化危机爆发时你们会被首当其冲的派出去当炮灰,单单是普通战场也是危机四伏,假设你身经百战、杀敌无数,得到了三星上将的赏识,当他叼着雪茄问你要不要加入141特勤队的时候,你千万要说:NO!不然的话你八成会被派到俄国佬那当卧底,老大没准哪天心血来潮就会带你去机场搞个屠杀什么的,杀到高兴之处顺手一枪把你也毙了当证据……你两眼一瞪算是一了百了,可是苦了等你回家一起喝冰啤酒的游骑兵弟兄了!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


5、海盗

好吧,既然正当职业都不适合我,那不如就找一份“很有钱途”的职业吧,当一名无拘无束的海盗岂不是妙哉!在“三不管”的海盗之上扛着把AK47就可以为所欲为,每天喝着朗姆酒数着成捆的美元,这样的日子真是幸福!当然,这是理想状态,而事实呢,你们的老大阿瓦斯是个彻头彻尾的神经病,哪天不开心没准把你绑石头上一脚踹海里喂鲨鱼,不然的话就会被到底遍地走的疯狗啊、科莫多巨蜥、老虎之类的东西拖到洞里吃掉,即使你很讨阿瓦斯喜欢、也躲过了野兽,正哼着小曲在海边吹风的时候也会被那个叫杰森布罗迪的家伙干掉!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

6、直升机驾驶员

如果你选择了这个职业,那么恭喜你,因为你已经踏入鬼门关一半了,剩下的时间芋头建议你多买几份大额保险,如果保险公司肯让你投保的话。虽然有着高风险,但是直升机啊驾驶员的上镜几率还是蛮高的,由此你也可以接触到一些游戏中的人气主角,当然,只要这些家伙做上来,你和你心爱的直升机八成是保不住了,因为总有RPG、EMP把你的飞机从空中打下来,除了《使命召唤4:现代战争》中的不死小强尼古莱,你见过哪部游戏中的直升机驾驶员是活着回来的?

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


7、探险家

既然工作都这么危险,那我干脆当个探险家算了,自己打探消息,去找寻失落的宝藏,这样总会保险些吧!你很有想法,不如去新东方吧!当探险家,芋头看你是疯了,这个职业在游戏中的死亡率可谓是200%,你去的地方保不准有什么异形僵尸之类的家伙等着拿你开荤,其他的机关暗道更是多如牛毛,你去了之后唯一的作用就是成为一具倒在地上的尸体,让后来的劳拉啊、德雷克之类的家伙感慨一下:到底是哪个傻X又死在这挡路了!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

8、小商贩

看来高薪的工作你是找不到了,那么就做点小本买卖吧,去路边摆个热狗摊之类的,这样总不会去被拉去炮灰或者引发战争吧!但是,芋头只能告诉你:太天真了!你以为摆个小摊就安全了吗。首先,游戏中的主角向来就是那种“别说吃你两块西瓜,进城下馆子都不用给钱”的主,你想跟他们要钱?先问问他们手中的芝加哥打字机吧!

其次,骚乱或者病毒感染通常就是从最繁华的的地区展开,你的的小摊如果要是摆在那个广场旁,首当其冲是要被摧毁的,即使没爆发骚乱也能会被那些开极品飞车的家伙们撞个七零八落!

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.