Press "Enter" to skip to content

国人独立新游《Lethe》明日上线 音乐剧开启音游新篇章

曾于去年7月登陆摩点网开启众筹的国产独立音游《Lethe》在众筹成功后顺利完成了游戏的研发,近日官方宣布游戏将在5月5日全球上架,登陆iOS平台,安卓版也将随后公布。

Lethe

据悉,《Lethe》将创新性地采用“音乐剧”的形式来表现音乐游戏的魅力,将音乐、绘画和剧情三大元素完美结合。玩家将在剧情推进下逐渐欣赏到《Lethe》世界的全貌,可以说延伸了音游的表现形式。

Lethe

《Lethe》的舞台安置在充满西方幻想的中世纪,故事围绕着“塔亚”与“奥玛瑞”两位主角间的羁绊展开,结局带有些悲情色彩。游戏中,玩家通过演奏音乐以收集精灵能量,进而寻找大陆中遗失的记忆故事。值得一提的是,随着玩家的演奏,原先空旷的场景开始陆续出现灯火、行人、花朵等元素,令场景日益丰富起来。

Lethe

早前,《Lethe》曾登陆港澳台地区的苹果商店进行测试,获得了玩家的一致五星好评,相信明日(5月5日)的正式上架相当值得期待!

Lethe

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.