Press "Enter" to skip to content

啃了27年老本的《超级机器人大战》就要出手游了!

“男孩喜欢高达,而是男人就开扎古!”

对于呆毛哥来说,不好意思,我全都要!说来也是奇怪,似乎真的没有哪位男生能够拒绝这些钢铁疙瘩,哪怕笨重如切尔诺阿尔法(《环太平洋》俄罗斯机甲)也会让人觉得充满踏实的力量感,只能说机甲情缘确实刻在了多数男生的心上。

切尔诺阿尔法

既然身不能至,多数男生会通过游戏来缓解萝卜瘾(Robot),像是以格斗见长的《高达VS高达》系列,和今天咱们要介绍的老牌策略游戏《超级机器人大战》。

超级机器人大战

《超级机器人大战》是由株式会社BANPRESTO发行的策略角色扮演游戏,第一作得追溯到1991年4月20日,初登于任天堂Game Boy平台,其后许多年在不同的家用机及掌机平台发布作品,至今仍有新作。《超级机器人大战》每一代作品的主题无外乎地球遭到遭受来自内外的敌人的侵袭,为了保护地球,来自世界各地(甚至是全宇宙或异世界)的钢之战士共同集合对抗邪恶势力的故事。

超级机器人大战

虽然剧情简单,但试问谁玩萝卜游戏是要来看剧情的啊!要的不就是各种机型间光剑、能量炮蛮不讲理互相轰炸的快感吗!

表情包

所以《超级机器人大战》可以说是一招鲜吃遍天了,27年来的各代游戏始终坚持着同一个玩法,战棋类上手简单,但难于布局,与系列追寻的战争策略不谋而合。不过也有不少玩家吐槽机战系列的游戏性实在匮乏,亮点全靠愈发精致的对战动画支撑,又是一个被游戏耽误的动画公司啊!

超级机器人大战

近日,万代南梦宫公布了机战系列的最新作品《超级机器人大战T》,网友们表示留给机战的英文字母不多了!但与正统续作一同而来的还有一款手游新作《超级机器人大战DD》,看来官方打算用两个字母来缓解26个英文字母不够用的情况……

机战

从曝光情况来看,《超级机器人大战DD》中参战作品有《恶魔人》、《革命机》、《机动战士敢达:铁血的奥尔芬斯》等,还将有新作原创驾驶员和新机型登场,只不过预告中的游戏画面并不尽如人意,网友们纷纷表示这是看不起当前手机的图形处理器?看来《超级机器人大战DD》还真要变成弟弟了。

超级机器人大战

超级机器人大战

超级机器人大战

《超级机器人大战DD》预计于2019年登陆Android和iOS平台,游戏也将支持繁体中文版,并且与日文版同步推出。

机战

爆有料

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.