Press "Enter" to skip to content

云中歌霍光结局怎么样 霍光最后死了吗_

  云中歌霍光是汉武帝的托孤重臣,上官小妹的外祖父,霍成君的父亲。霍光辅佐刘弗陵上位,辅佐刘洵上位,算是三朝元老,但却也搅得满朝风雨,那么云中歌霍光结局怎么样?霍光最后死了吗?下面就和小编来看看吧。

云中歌霍光结局怎么样
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  历经汉武帝、汉昭帝、汉宣帝三朝,官至大司马大将军。期间曾主持废立昌邑王。霍光的势力对朝廷来说十分庞大,他甚至轻而易举的灭了辅政大臣上官桀,就连霍家的家奴,在长安城内为虎作伥,把百姓吓到心惊胆战。

  汉宣帝即位后,没有依照群臣提议立霍光之女霍成君为皇后,霍光的继室显对女儿没有成为皇后不满,背着霍光趁许皇后生产的机会买通医生淳于衍毒死了许皇后。许皇后死后,宣帝追究医生责任,淳于衍下狱受审,显害怕而向霍光坦白了此事。霍光惊骇之余,想要追究显的责任,但最终还是碍于夫妻情分替她掩盖了过去。霍成君最终被立为后。地节二年(前68年)春三月庚午,霍光病重逝世,霍光病逝后,刘病已灭了霍家,家族败落,霍光的女儿霍成君也自杀了。
  云中歌小说在线阅读点我详情

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.