Press "Enter" to skip to content

买买买!《日落过载》同捆版Xbox One赠送“神秘大礼”_0

《日落过载(Sunset Overdrive)》在早前获得了众媒体的一致好评,而如果你想入手这款精品之作,没有一台霸气Xbox One的衬托那怎么行呢?于是,《日落过载》同捆版白色款Xbox One套装来了。而微软也给入手该套装的玩家带来了不少福利:游戏DLC内容兑换码、14天的Xbox Live黄金会员资格等等,当然,还有一个“神秘大礼”。

《日落过载》同捆版白色款Xbox One套装

没错,这份神秘大礼正是Xbox One版《Ryse:罗马之子》激活码。

据已入手《日落狂飙》同捆套装的玩家们声称,日前已陆续收到一条微软发出的通知,被告知可以登陆主机并查看Xbox Live通知来获得一枚《Ryse:罗马之子》激活码。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.