Press "Enter" to skip to content

乖离性百万亚瑟王超弩级风光龙各职业卡牌推荐

乖离性百万亚瑟王超弩级风光龙各职业卡牌推荐

时间:2016-06-21 13:54:49  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王在最近更新了新的BOSS风光龙,那么要打这个BOSS各职业需要带什么卡牌呢?下面这篇攻略就是来告诉大家的。

佣兵推荐卡:

没法姐前那个位置是炎夏艾文。大概会有人说这么多火刀?7c炸的思路最后7c有两个暗aoe就好了7c了肯定会有的,所以其他地方放火刀和支才能避免鬼抽啊!

这个卡组配合贼的能非常非常稳定的5C破背,7C结束。记得服装支和服装暗魔法刀也带上。

富豪推荐卡:

俺的壕组其实很差容易鬼,法姐之前的位置是65嘲,俺只有2个+2嘲,有水魔王和四季的换上去后世界就美好了。

有多种选择的情况下这样出牌3c+2,4c+1,5c+2叠c,6c+1,7c叠c。

歌姬推荐卡:

姬3456c的最主要的任务还是奶满,上面的贼丘组合基本上只需要叠c,合理上支。香菜留着67c上。务必带上服装支服装奶这样6c压力小很多,对卡组卡手啊不敢用啊都有帮助。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.