Press "Enter" to skip to content

为世人与世界带来LOVE&PEACE《偶像梦幻祭2》混血青年乙狩阿多尼斯

在由乐元素开发的音乐节奏手游《偶像梦幻祭2》中,有一位充满异国风情的混血青年乙狩阿多尼斯,性格善良的他,歌声仿佛能包容一切。下面就来一起看看年乙狩阿多尼斯首次公开的个人档案吧!

为世人与世界带来LOVE&PEACE乙狩阿多尼斯档案公开

17岁的乙狩阿多尼斯正在梦之咲学院3-B就读,身高178cm,体重64kg,血型A型,生日是8月29日。乙狩阿多尼斯有着健康阳光的小麦肤色,一双琥珀金色的眼瞳透露出浓浓的异域风情,紫色的发丝也为他增添了几分温柔的意味。乙狩阿多尼斯是从中东来到日本、充满异国风情的混血青年,难怪他的身上如此有异国魅力。

充满异国风情的混血青年乙狩阿多尼斯性格背景

乙狩阿多尼斯是从中东来到日本、充满异国风情的混血青年。他性格善良、厌恶暴力行为,并且对弱小生物有很强的保护欲。他善良的性格,也让喜欢他的制作人们充满了安全感。目前,乙狩阿多尼斯在所属于Rhythm Link事务所旗下的音乐组合UNDEAD作为一名音乐学员活跃着,拥有着一大批支持他的粉丝。

温柔而包容的表演乙狩阿多尼斯表演风格

乙狩阿多尼斯的歌声温柔仿佛能包容一切,表演风格既有力道又温柔。每当倾听他那温柔的歌声,粉丝们都会感到一种充满包容感的力量,这也是乙狩阿多尼斯在舞台上的独特魅力。

乙狩阿多尼斯爱好与特技

乙狩阿多尼斯拥有着温柔善良的心,他非常喜欢观察小动物,并能从中获得满足感。同时,乙狩阿多尼斯非常擅长奥卡利那笛。奥卡利那笛是一种充满古典韵味的陶笛,每当乙狩阿多尼斯用奥卡利那笛吹奏出优美飘逸的曲子,婉转悠扬的音乐总是让制作人们动容!

想要见证乙狩阿多尼斯那充满力道又温柔包容的舞台表演吗?乐元素开发的音乐节奏手游《偶像梦幻祭2》正在火热预约中,立刻预约成为金牌制作人,侧耳倾听乙狩阿多尼斯古典的奥卡利那笛声吧。

【关于《偶像梦幻祭2》】

《偶像梦幻祭2》是乐元素出品的全新音乐学员Live演出手游,现已开启全平台预约!

官网:https://es2.happyelements.com/

预约:https://es2.happyelements.com/register

官方微博:偶像梦幻祭2

官方微信:偶像梦幻祭2

QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像梦幻祭2”,建议登录并在个人中心编辑绑定qq号和手机号,以便后续相关信息通知。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.