Press "Enter" to skip to content

中国风像素手游《墨术》上架双平台

近两年踊跃出非常的出色的中国风独立游戏,近日一款融合了中国风与像素风的手游《墨术(Magink)》正式上架双平台。

墨术下载地址:【安卓版暂无】【iOS版

墨术1

该作采用了近两年颇受欢迎的中国水墨画风以及像素形式,玩法方面则采用了比较传统的动作玩法,游戏利用非常简单的操作方式即可在游戏中体验到流畅的战斗场面。别看截图中游戏屏幕仅有两个按键,游戏可是给玩家提供了点、滑两个操控手段的,玩家可以在游戏中根据敌人的属性选择冰、火、雷三个技能来对抗他们。是一款看似简单却非常有意思的动作游戏。

墨术2

游戏目前已于双平台免费上架,且游戏不包含任何内购元素,大家可以轻松游玩。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.