Press "Enter" to skip to content

中国特色MMORPG正版手游《刺客信条》 即将推出

最近,掌趣获得育碧《刺客信条》的IP改编权,并将在未来不久推出具有中国特色的MMORPG版《刺客信条》手游,目前中区优化进度已经接近50%。虽然双方还没有确定具体上架时间。不过据悉该游戏在玩法结构上,全新改版的游戏依旧遵循原著的动作操作设计,核心战斗部分基本还原原作特色,与此同时,交互等方面则将引入MMORPG的玩法。相信很多玩家还是很期待的。 

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

刺客信条

“通过和育碧此前的多次合作,我们双方互相取得了信任,而在得到《刺客信条》这款IP之后,掌趣方面也拿出了最好的研发团队与最雄厚的资源力求使游戏的开发工作能够顺利。同时我方也与育碧方面进行了非常多的交流,这其中就包括金年3月份我们的团队抵达蒙特利尔,与该系列的制作团队进行交流。”铁雷介绍道,“之所以这样的原因是因为我们想要在尽量原汁原味地保证游戏的理念和精髓的情况下,同时也为大中华地区的玩家量身订作一些设计,使这款游戏更加符合大中华区玩家的需求。”

刺客信条

《刺客信条》系列是育碧的旗舰IP,以刺客后代戴斯蒙德·迈尔斯为线索人物,带领玩家穿越各个时空,目前在主机、手机等平台上拥有十数个版本。并在全球范围内收获了无数的粉丝和不俗的销量。值得注意的是,2016年初,育碧表示今年将不会再推出《刺客信条》新作。也就是说今年我们将不会看到这款“年货”的如约到来了。

刺客信条

目前《刺客信条》手游中区优化进度已经接近50,具体上架时间还未确定,但是单单凭借IP表面的这四个字就足够吸引人了,众多玩家对于这款游戏抱有相当大的期待,至于究竟表现如何,让我们到时进入游戏体验一番。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.