Press "Enter" to skip to content

两小时黎明上架ios 恐怖纯声游戏

这款游戏是目前市面上唯一一款全中文配音的纯声恐怖游戏!!!同时也是搭载了独特强大的3D音效技术的生存冒险类游戏。较之国外的恐怖大作,更接地气,更有中国味儿!

故事梗概

“如果你想活下去,那么就忘掉黑暗中的恐惧,不管听到什么声音,千万不要犹豫,只有活着才有逃出去的可能。”

一个跌落山洞中的女子,在挣扎求生中遇见了先前的队友,在生存面前,人性中的欲望与丑恶变得不再遮掩,无法摆脱的梦魇就在这漆黑的洞窟中上演。

究竟,什么才是真相?

3D音效

*全方位,打造身临其境的听觉盛宴。

分支

*扑朔离奇的剧情,多样的路线,让您时刻享受到堪比。

顶级声优

*囊括国内最配置:

季冠霖

>- 《甄嬛传》 甄嬛

乔诗语

>- 《宫》 洛晴川

王 凯

>- 《兰陵王》 宇文邕

纪 元

>- 《宫》 冰月

商 虹

>- 《倩女幽魂》 宁采臣

颠覆性

*绝对的玩法,身临其境的新颖体验,这将是你玩过最好的“纯声”游戏!

目前游戏已上架APPstore 有兴趣的封釉或者恐怖游戏的爱好者 请支持一下国产游戏吧!大家的支持才是国产游戏进步最好的动力!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.