Press "Enter" to skip to content

世纪佳缘联合微微一笑很倾城宣传大使海选

  今日,世纪佳缘联合《微微一笑很倾城》手游宣传大使海选活动—“寻找真实世界中的贝微微”进入20晋4的初赛阶段。

  经过一周的投票,人气排名TOP20的参赛者已经入围了《微微一笑很倾城》手游宣传大使备选名单,接下来TOP20的参赛者将进入紧张的20晋4阶段。而在9月3日-9月9日,比赛将决出人气排名值最高者担任《微微一笑很倾城》手游宣传大使。此次宣传大使评选为期20天,以“多一个世界遇见爱情”为主题,在全国各地寻找人群中的贝微微。

  8月12日电影《微微一笑很倾城》全国公映之后,票房一路飘红,观众叫好又叫座。影片中Angelababy与井柏然的甜蜜爱情也牢牢抓出观众的眼睛,苏到骨子里的甜美画风让观众尖叫不断,少女心炸裂,可谓是一段唯美的爱情故事。同名手游《微微一笑很倾城》也于当日在IOS端正式上线,影游联动,引人关注。手游《微微一笑很倾城》在融合游戏流行元素的同时,原汁原味还原小说剧情,首度诠释影游联动的旗舰概念。为此,世纪佳缘特别联合“微微一笑很倾城”手游举办宣传大使海选活动,激励粉丝寻找自己身边的贝微微。

  记者了解到,关注“世纪佳缘官方”微信公众账号可以参与投票,为了激励更多手游爱好者踊跃参与此次海选活动,世纪佳缘为参赛者和观众都设置了丰厚的奖项。评选阶段设置了观众互动环节,只要参与投票即可获得价值为98元、298元、998元的游戏兑换礼包。而对于参赛者,奖品更是吸引眼球,奖品包括炫酷的VR暴风魔镜第四代、精美的LG PD251P照片打印机等,最终海选冠军除了将担任“微微一笑很倾城”的手游宣传大使之外,还将获得功能强大的美图M6手机。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.