Press "Enter" to skip to content

世界2风暴帝国五大职业属性 竞技优劣全剖析

在世界2风暴帝国的PVP玩法是游戏最受欢迎的玩法之一,游戏中开设街头竞技场、巅峰竞技场和地狱竞技场三大竞技场,包含个人PK、多人混战、组队竞技等多种竞技模式。那么现在问题来了,五大职业,30个超级英雄,在竞技比拼中到底孰优孰劣呢?

世界2攻略

战士:攻高血厚 竞技王者

战士作为五大职业中“血牛肉盾”般的存在,高血高物防是它在竞技场无往不利的法宝,但必须注意配合走位来弥补远战的不足。艾露莎、米萨和恶魔艾露莎为竞技场三大高手,其中恶魔艾露莎一直被誉为“竞技场王者”,成名绝技“恶魔闪击”和“影刺”令人谈之色变。

世界2职业

狂战士:爆发强劲 PK专家

狂战士超强的爆发力和物攻是其他职业所忌惮的,但它的攻击速度有限,需要预判对手位置才能进行攻击。狂战士深谙PK之道,森、德古拉、布雷德和香克斯在竞技场上都有不俗的表现。

世界2风暴帝国

法师:恐怖魔法 远攻主宰

法师是为战斗而生的职业,高魔攻高魔防,十足的远程杀手。不过物防有限,需要巧妙利用闪避技能。吉娜、伊丽莎白、九尾妖姬都可以在竞技场展现出属于法师的的实力和控制力,彻底释放魔法毁天灭地的威力。

世界2风暴帝国

游侠:快速攻击 天生杀手

游侠作为远程职业的最强敏攻,优势在于可以远距离、大范围快速射杀对手,但血条短防御低是游侠的致命缺点,往往因此成为对手优先击杀的选择,这也是它始终无法在竞技场冒头的重要原因。安琪和夏露露是游侠征战的最优英雄人选。

世界2攻略

炮手:超级火力 潜力新星

炮手职业是五大职业中综合数值最为出色的,依靠远程炮火展现出强悍的实力。但目前的路西法尚无法对战士恶魔艾露莎构成威胁。不过考虑到炮手恐怖的综合数值,能终结恶魔艾露莎“竞技王者”荣耀的,或许就是下一个炮手英雄。

世界2风暴帝国

更多游戏资料,请关注4399世界2-风暴帝国手游专区。

树哥猜你还想看:世界2英雄大全 | 世界2BOSS大全

世界2风暴帝国森竞技场PK攻略 狂战森PK技巧

世界2风暴帝国快速上手攻略 常见问题汇总

世界2风暴帝国哪个职业好 新手英雄推荐

世界2风暴帝国战力怎么升 战斗力提升攻略

世界2风暴帝国

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.