Press "Enter" to skip to content

口袋妖怪漆黑的魅影迪亚鲁卡图鉴 迪亚鲁卡获得方法

迪亚鲁卡是口袋妖怪漆黑的魅影中的第四世代传说精灵,也是时间之神。那么迪亚鲁卡怎么获得,怎么搭配技能呢?一起与4399波比来看看迪亚鲁卡图鉴吧。

加入口袋妖怪交流群148246663,提问或是分享自己的口袋心得!

口袋妖怪漆黑的魅影迪亚鲁卡

编号:399

种族值:100/120/120/150/100/90,特性:压力

第四世代传说精灵,时间之神,白金图鉴中写着“神奥传说中的神奇宝贝,它的心跳让时光正常流转”,想想某部剧场版差点被某创1V3,嘛,宠物的世界太危险了。作为一级神,能力方面自然相当强悍,100/120/100出色的耐久,120/150的双攻也都很优秀,90的速度算是个小遗憾吧,不过单机压力不大就是了。属性方面独一无二的龙+钢,给其带来了多达12个抗性,也是唯一一个不被龙克的龙系,抗性非常之优异,不过弱斗地两个攻击热门有点遗憾,嘛,也不能所有便宜都被你占了不是。技能方面帝牙卢卡也受到空位限制没原作中那么全面,不过情况要比之前几位要好点,特攻上有龙星群破灭之愿(许愿星哭了)大地之力原始力量波导弹冰光/暴风雪十万/雷电大字火(吐槽一下火放居然不能学),已经相当得丰富了,不过因为没专眼和强化,基本就满特攻输出;物攻方面除了原版的巨大化外本改版中还给了龙舞,所以走物攻路线也不失为一个好选择,龙爪钢尾地震瓦割岩石封,基本也够用了,没给逆鳞可惜了。特性压力,不赘述了。

获得方法:口袋妖怪漆黑的魅影迪亚鲁卡获得方法


技能搭配推荐:

1.龙星群+大字火+波导弹/大地之力+十万伏特/雷电/冷冻光线

性格:胆小/保守 特性:压力

努力特攻速度,无脑四攻。

2.巨大化+龙爪+地震+岩石封/睡觉

性格:固执/慎重 特性:压力

努力HP特防,巨大化强化,龙爪地震岩石封输出,也可以考虑吧岩石封替掉换成睡觉回复。

3.龙舞+龙爪+地震+岩石封/钢尾

性格:固执 特性:压力

努力物攻满,想用来打塔的就把速度加满,否则可以考虑加给HP。龙舞三攻,岩石封打击面好而钢尾作为本系有着更高的威力,命中也就差个10%都不保险,根据需要来吧。

4399口袋妖怪漆黑的魅影专区
一周目通关攻略

噩梦神捕捉

超梦捕捉

技能遗忘方法

电系道馆攻略

美梦神捕捉

超梦配招

感恩之花获得

快速赚钱方法

创世神捕捉

皮卡丘配招

世界地图获得

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.