Press "Enter" to skip to content

发条乐点:去医院检查医生说我短裤穿太高

  福州西湖公园门口,一个五六岁小男孩哭着向警方求助。原来,小男孩和爸爸在荷花池边玩捉迷藏,轮到爸爸藏时,他却怎么也找不到了。民警接到报案后,陪着男孩找了40分钟才找到他爸爸。后来才知道爸爸躲在湖里,伸出一根芦苇呼吸……

  富二代刚交了一个漂亮女朋友,但他怕女朋友是为了钱而跟他在一起的,于是对女朋友撒谎说他只有一辆奥迪A6,一套一百多平的房子加上几十万的存款。嗯!他想一个人再穷应该也就穷成这样了!

  抽着中华、开着911,女朋友在副驾驶露腿坐着。红灯下顺手搭在女朋友的腿上,这生活……我在公交车上看的一清二楚!!

  坐电梯的时候看到一个小孩。他问我:“哥哥,现在几点了啊?”看他可爱我就想逗逗他,于是压着声音说道:“你居然能看见我?”然后他笑着说:“哥哥你脸那么大,我当然能看到你啦!”

 

  上期回顾:听说CBA本赛季的奖杯是淘宝买的?

  更多段子请戳→

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.