Press "Enter" to skip to content

三生三世十里桃花手游魅影连招推荐

三生三世十里桃花手游魅影是一个刺客职业,擅长使用刀。这边来看看三生三世十里桃花手游魅影怎么连招?三生三世十里桃花手游魅影连招推荐。

伺机而动+鬼影魅袭+偷天换日+轮回破灭+伺机而动+如影随形+飞燕逐月+三寸寒芒+回清倒影

起手用伺机而动进行隐身,然后用鬼影魅袭直接3秒沉默,让敌人无法反击。偷天换日可以立刻有4个突袭点,然后用轮回破灭直接爆发500%的伤害。

输出完敌人也差不多沉默完毕,我们赶紧继续隐身转移位置。隐身状态中使用如影随形可以有3秒晕眩,所以我们可以利用3秒的控住空挡继续输出。飞燕逐月跟三寸寒芒的连续输出可以在短时间爆发大量伤害,同时有几率获得突袭点。

如果有4个突袭点就接上回清倒影,给玩家争取4秒控制时间,如果没有4个突袭点,那么就转移位置,拉开距离等隐身技能冷却完毕。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.