Press "Enter" to skip to content

卡牌对战手游《格林幻想》 开启幻想世界冒险之旅

各位继承者大人,欢迎来到手游《格林幻想》的幻想世界!在简单有趣的联机对战《格林幻想》游戏世界中,您将扮演英勇机智的王位继承者,收集书灵英雄和法术卡,通过配置英雄和法术卡的组合,使用变化莫测的策略来战胜你的对手,披荆斩棘,踏上成为王的道路。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

格林幻想

【轻松上手】由丰富的剧情牵引,多达上百个关卡和任务,即使从未玩过卡牌对战类游戏也能快乐玩耍。

【打造英雄和法术卡】测试版本开放15种职业,35个英雄,上百张法术卡。收集来自于五大家族,技能和特质各不相同的骑士、猎人、巫师、女巫、龙骑士、忍者、药剂师、武装商人、武士、祭司、魔人、武道家、魔剑士、吟游诗人、朝圣者……升级您的英雄,解锁更多技能。丰富的策略,发挥想象随心所欲的组合!

格林幻想

【切磋与战斗】:随时对战切磋,获取丰厚的奖励!您会是那个成为真王的继承人吗?

格林幻想

是不是已经等不及想要进入手游《格林幻想》中冒险呢?游戏即将迎来测试,让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.