Press "Enter" to skip to content

一起割绳子2森林关卡1-13怎么过 1-13三星通关攻略

在一起割绳子2第1-13关出现了很多木头相连的道具,一起割绳子2森林关卡1 本关难点是在切开木头之间的绳子有技巧哟,如果切割不好的话很不容易过关,具体有什么样的方法呢?一起来和4399挽歌看看一起割绳子2森林关卡1-13三星通关攻略吧。一起割绳子2森林关卡1

▍三星任务

在Roto抓住绿色小怪物移动到正中央丢下,同时分别切开木头相连的绳子就可以轻松吃到糖果。(具体步骤看图示)。

一起割绳子2第13关攻略

▍其他任务

任务内容:收集0个星星过关

完成方法:在Roto最右边的时候放开绿色小怪物,同时按左边两个木头,右边一个木头进行分割切开,这样就能轻松吃糖果完成额外任务,获得奖牌。

一起割绳子2森林1-13攻略

想了解更多关于一起割绳子2的相关攻略,请进入4399一起割绳子2森林关卡大全查阅。

更多解谜益智游戏,尽在4399解谜游戏攻略站。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.