Press "Enter" to skip to content

加入现充队列吧《魔物娘》展开攻略大作战

对单身汪来说,也许不再六一节,但你还有机会来攻略出一个女朋友!

 

各种模拟养成游戏是不少游戏开发者创造(大开脑洞)新奇游戏的土壤,如今你又多了一个选择,由中国台湾独立团队「花塚工作室」所制作的手机游戏《魔物娘》是一款能与不同的魔物娘进行恋爱的养成游戏。

《魔物娘》:【安卓版下载】

魔物娘1

玩家在游戏中将化身为年过30还没女朋友的魔法师,为了能够脱鲁(也就是脱单)并加入现充的行列,于是炼出了魔物,而玩家们必须慢慢攻略魔物们,让她们成长为自己的女朋友。

魔物娘2

游戏内的每个魔物娘都有自己喜欢的事物,依照选择的不同,最后炼成的魔物娘也不同。到底会跟哪个魔物谈一场轰轰烈烈的「炼」爱呢?而想让魔物娘成长的要素就是打击画面中出现的各种魔物,经验值将会慢慢积累上去。

魔物娘3

不过每个魔物娘都是从一具骷髅开始,随着玩家们的选择会慢慢做出变化,在最后变化成性感诱人的魔物娘。究竟是哪个可口的魔物娘最后会变成你的女朋友呢?

魔物娘4

作为炼金术师,玩家将与每个魔物娘谱写出一段爱情故事,而事件系统会将攻略过的魔物娘记录下来,成为你回忆的一部分。看到如此多娇艳的魔物娘,诸位单身汪还不赶紧动手~↓

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.