Press "Enter" to skip to content

「就哔哔」有没有哪个瞬间让你觉得游戏体验极差?

有空闲时间是快乐的,玩游戏也是快乐的,在空闲时间尽情享受游戏本来应该是双份的快乐,然而很多时候平日里自己吹爆的游戏却能在短短一秒内让你心生厌恶,这一瞬间究竟是什么原因会让你觉得游戏体验极差呢

表情包

如果要列举最容易让人生气的游戏,未荻一定会提名《炉石传说》这类线上卡牌。即使你场面占有绝对上风,往往也会因为对面空手空场神抽的一张卡瞬间翻盘。或者问题出在自己这边,起手手牌-N,直到五六费还没能上一只随从。又或者在爬天梯的过程中,止不住地上上下下,一天下来似乎又回到了早上的位置。

炉石传说

要不是人穷心疼手机,未荻分分钟真有摔手机的冲动!

表情包

其次足球游戏也是相当恼人,明明数值上碾压对手,结果一场下来输得惨不忍睹,这多半就是菜吧……

足球游戏

所以说,童鞋们在游戏过程中有没有哪个瞬间让你觉得游戏体验极差?又是在哪款游戏中遇到的呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.