Press "Enter" to skip to content

决战平安京狸猫怎么打野 决战平安京狸猫打野攻略

决战平安京狸猫怎么打野?很多小伙伴们对狸猫怎么打野不是很了解,小编带来的决战平安京狸猫打野怎么出装的介绍,各位感兴趣的小伙伴们,赶紧看过来吧。

决战平安京狸猫打野方法推荐

决战平安京狸猫怎么打野_决战平安京狸猫打野怎么出装

先说说狸猫的技能,被动提供一定的回复能力,二技能自从上次更新后有了不俗的清野效率,一技能就是六级前gank的神技了,配合线上的控制,能在前期有buff的时候完成击杀或者打出关键技能。

六级之后就更不用说了,大招无脑砸脸就是了,可以先手后手,反蹲或者主动进攻。

“狸猫打野会有输出吗,配合线上杀得了人吗”。

决战平安京狸猫怎么打野_决战平安京狸猫打野怎么出装

相比于其他刺客打野,狸猫的输出可能不够看,所以第一件装备选择熔渣打野刀,强化输出和清野能力,第二件装备就是重点了,山吹花尽,这样就会出现一套半血的恐怖伤害,这两件关键装备出完肯定需要转肉了,提供后期的控制,所以就是前期的控制伤害加后期的团战团控。

打野思路,看对面中单会不会压线,压的话两级打出中路闪现,四级再来一次就带走了,像荒和青姬这种压线式神,不注意的话基本就是提款姬。很多时候可能不会造成击杀,有buff的时候可以缓解线上压力,把对面打回家就行。六级之后围绕下半野区,进行反蹲,会在你各种想不到的地方跳出一只狸猫。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.