Press "Enter" to skip to content

传《街霸4》是外包作品

NeoGAF论坛的某人引述即将上市的最新一期EGM杂志的消息称,卡普空的《街霸4》其实并非由其美国子公司开发,早在项目启动之初就外包给了位于大阪的,由前SNK雇员组建的DIMPS!

DIMPS以前曾出品过《The Rumble Fish》(斗鱼)和《龙珠Z》,而它为Xbox 360平台开发的FPS版高达却只是挂了个名,实际上又被转手给了一家韩国公司!

很乱,是不?但有人气定神闲地表示说这没啥大不了的,卡普空之所以把《街霸4》给了DIMPS是因为后者拥有《街霸2》开发团队的成员;而且东星软件也给任天堂代工过一堆作品,咋没见有人特意提到他们?

还有人辩解说卡普空做的是街机版街霸,主机平台的移植工作交给了DIMPS,这其实算不上弥天大谎。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.