Press "Enter" to skip to content

《蝙蝠侠:阿甘起源》最新多人模式曝光

《蝙蝠侠:阿甘起源(Batman: Arkham Origins)》登陆时将搭载一个多人模式,该模式采用第三人称射击游戏结构。此部分内容正由Splash Damage工作室开发,这家工作室之前还开发了多款多人射击游戏,比如《边缘战士》和《重返德军总部:深入敌后》等。《蝙蝠侠:阿甘起源》多人模式还迎来了一部预告片,请看:

《蝙蝠侠:阿甘起源》的这个联网模式为玩家之间的对战提供了机会,玩家可以扮演蝙蝠侠或者罗宾,与熟悉不熟悉的网友捉对厮杀。

玩家还可以当一回超级反派精英,亲身体验与班恩或小丑并肩作战的感觉;选择班恩或小丑时,你甚至能够在每场对战中召集终极增援力量,借此彻底扭转局势。

这个在线模式将会在游戏全球发售日10月25日同期登陆PC、PS3和Xbox 360。新闻公告中没有提及Wii U版的多人模式。

《蝙蝠侠:阿甘起源》由WB Games蒙特利尔工作室开发,游戏面向的平台有PC、PS3、Wii U和Xbox 360。游戏的掌机版《蝙蝠侠:阿甘起源之黑门》由Armature工作室开发,登陆的平台有3 DS和PSV。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.