Press "Enter" to skip to content

《蜡笔小新》将其改编为手游 预计8月底发布第内测版_0

随着腾讯互娱拿下《火影忍者》、《进击的巨人》等热门动漫大作的游戏改编权,“IP”这个概念词在今年的手游行业蓬勃发展。其中,上海通耀信息科技有限公司另辟蹊径拿到了一个冷门的“IP”——《蜡笔小新》并称将其改编为手游,预计8月底就会发布第一个内测版本,11月正式上线。

所以该公司董事兼总经理明确表示会将这款产品做成轻度RPG的休闲类游戏,为了让没有玩过游戏的或者说知道《蜡笔小新》的人都玩得起来。同时他表示,游戏将走的是非常萌的路线,在八月底就拿出第一个内测版本,11月会正式上线。而据称制作阵容也是十分强大的,连蜡笔小新的动画公司也参与制作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.