Press "Enter" to skip to content

《萌兔灰灰》停运公告

亲爱的玩家们:

  自《萌兔灰灰》游戏上线以来,伴随大家度过了无数欢乐的日子,见证了游戏与玩家的成长,这一路走来,我们由衷的感谢您长久以来给予本游戏的支持与厚爱!

但出于各种原因考量,我们决定游戏游戏将于2021年3月3日起关闭充值,同时将于2021年4月3日终止运营。届时起游戏将不能登录、显示或运行。

  2021年2月4日维护后,游戏将不再对新玩家开放登录(老玩家依然可以正常登陆),且游戏内会在2021年3月3日停止游戏内充值消费功能,现有玩家可在2021年2月4日维护后起至2021年4月3日期间继续登录游戏。

  我们跟您一样对于游戏游戏有着难以割舍的情感,同时也对此次终止运营给您造成的不便深表歉意!我们十分感谢您的理解和原谅,也衷心祝您一帆风顺!

关闭充值时间: 2021年3月3日

正式关服时间: 2021年4月3日

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.