Press "Enter" to skip to content

任天堂Switch游戏卡舔卡评测意外走红

  任天堂Switch主机发售之后,不少评测增加了一项新的项目——“舔卡”。不少玩家和媒体记者以身试法,纷纷要尝尝这小小的游戏卡为何物,在游戏圈掀起一波跟风潮流。

  原来,任天堂全新Switch游戏主机置游戏卡区别于以往,变得更加小巧,对于儿童来说,就像是一块巧克力,存在误食的风险。任天堂在游戏卡的表面添加了目前已知最苦的化合物“苯甲地那铵”,以防儿童误食。

  据了解,苯甲地那铵常温下是无色不挥发的固体,商通常被用作厌恶剂,以避免人们误食其它有毒却无味的物质,例如添加到工业酒精、防冻剂、动物驱散剂、液体肥皂以及洗发精当中。

  此前,TheVerge记者Dieter Bohn就亲自舔食了一口《塞尔达传说:荒野之息》游戏卡的味道。用他的话说就是“尝起来像杀虫剂,这真的是最糟糕的玩意了”。

  随后,不少媒体都做了这样的测试,从表情你们也能感受到了,简直是苦不堪言。

  任天堂Switch火爆 搜索量两周内上涨94%

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.