Press "Enter" to skip to content

任天堂营销主管月底离职!或影响新主机NX发售

任天堂营销主管月底离职!虽然微软已于E3发布了Xbox Scorpio和Xbox One S,但是索尼PS Neo和任天堂NX依然处于酝酿中。而在近日,任天堂又有一名高管离职,这让任豚们很是担心。

\\

上任五年后,任天堂的营销主管斯科特·莫菲特将离开公司。这名高级主管曾在百事公司和汉高公司的营销职位任职,将在今年7月底离开任天堂。  “斯科特·莫菲特,销售和营销的执行副总裁,已经决定离开任天堂美国公司,为了确保平稳过渡,斯科特将在七月底前继续工作。”任天堂解释说。“我们感谢斯科特他多年的服务,并祝愿他在未来的事业是收获好运。”

有消息称,任天堂打算永久废除莫菲特的销售和营销执行副总裁这一职位,将这一职务的任务转移到现有的工作人员。从任天堂声明的措辞中,听起来像是确实发生了。莫菲特于2011年加入任天堂。

任天堂新主机将于明年3月发售,离莫菲特离职仅有不到一年时间。宫本茂表示,公司没有在E3上谈论NX,因为担心仿冒问题。该系统被传言是一个主机/掌机混合产品,使用“行业领先”的高科技。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.