Press "Enter" to skip to content

任天堂宣布3DS再推“金属红”版本 仅售900RMB

    大玩“换壳”游戏的任天堂公司又为旗下3DS掌机带来了新的颜色版本!日本任天堂公司近日宣布,将为旗下人气便携主机3DS推出一个新的颜色版本「金属红(MetallicRed/メタリックレッド)」,定价15,000日圆(约900人民币),预定于2013年6月13日正式发售。      由官方预定六月中旬推出的这款「金属红」,为3DS主机最新新色版本,同时也将会与三月发售的「光亮蓝」与「光泽粉红」两款新色主机相同搭载4GB的SDHC记忆卡一起同梱,对还没入手3DS主机的玩家们来说,可说是一个不错的顏色选择!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.