Press "Enter" to skip to content

vainglory虚荣黑羽出装推荐 剑客黑羽出装介绍_

  虚荣vainglory黑羽一个最新版本中新上线的英雄,问题来了,这样的一个新英雄怎么出装呢?今天来给大家说说黑羽出装攻略。
      虚荣vainglory攻略专区>>>点我进入<<<
vainglory虚荣黑羽出装推荐

  前期出装:尖刀、海安希药水;对于英雄来说前期的生存能力是一个很严重的问题,所以药水是必备的,有了生存能力后面就是输出了,尖刀正好是可以提升输出攻击的。

  中期出装:余震、旅行靴、格挡护腕;此时生存能力已经很不错了,关键就在于输出方面的能力,而余震可以说是中期造成巨大伤害的关键。

  后期出装:余震、交流电、霜燃、庇护、熔炼、征途之靴;余震有神器之称,不仅中期时候想要输出需要,就算到了后期想要高输出伤害的话也需要该装备。

  以上就是今天为大家带来的虚荣vainglory黑羽出装攻略,想要了解更多英雄出装请关注琵琶网专区。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.