Press "Enter" to skip to content

爱游戏-《因果》如期而至:你不是一个人在战斗

  一款极具Steam风格的益智解谜游戏《因果》(Causality)被推特玩家们广泛分享,爱游戏 游戏工作室Loju也表示,该作将推出移动版,并在2月13日登陆iOS和安卓平台。爱游戏 如今,该作如约而至。

《因果》如期而至:你不是一个人在战斗

  人类生活了数万年的地球,暂且还不能说是完全了解。对于刚开始探索不到一百年的宇宙就更是知之甚少了。在浩瀚的宇宙当中,往往会发生一些意想不到的情况,能否安全脱身,完全就要靠智商和技术了。游戏故事发生在一个闻所未闻的外星国度,而玩家需要引领不知为何被搁浅于此的倒霉宇航员想方设法找到出口,逃离这里。

《因果》如期而至:你不是一个人在战斗

  虽然看起来这是一款解谜游戏,但这是一个需要使用影分身之术才能通关的游戏。由瓷砖铺设的道路多向分岔、重叠、交叉,除了美不胜收引人流连的景色外,危险也无处不在,所以选择稍有不慎就可能丧命于此。在寻找出路的途中,会出现很多关键的按钮以及箭头,玩家要根据提示找寻正确的方向。而箭头是可以进行调转,先要找出正确的方向,必须靠玩家‘死’一遍,才能摸清机关出现的位置和规律。

《因果》如期而至:你不是一个人在战斗

  所幸的是,玩家并不是一个人在战斗,通过场景中神奇的传送点可以复制出一个过去的自己,因此玩家可以操控多个“自己”解决难题。 游戏中共有60个关卡供玩家挑战,还有13个成就可供玩家解锁,售价为12元,感兴趣的玩家不妨考虑一试。


Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.