Press "Enter" to skip to content

爱游戏-《合金装备崛起:复仇》限定版公布 明年2月发售_0

Konami近日公布了《合金装备崛起:复仇》限定版包装及附属内容,爱游戏 该游戏将于2013年2月21日登录Xbox360和PS3平台。爱游戏 下面就让我们一起去看看限定版都有什么吧。

《合金装备崛起:复仇》的限定版套装内容并且公布了宣传图,该限定版除了包含特制封面的游戏本体外,还将附赠游戏原声OST碟,以及雷电之剑造型设计的等离子灯,十分炫丽。不过官方目前没有公布该限定版的售价。

《合金装备崛起:复仇》将于2013年2月21日发售登陆Xbox360和PS3平台,其中游戏日版为PS3平台独占。

 

《合金装备崛起:复仇》最新限定版宣传图:

 

 

《合金装备崛起:复仇》限定版宣传图

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.