Press "Enter" to skip to content

爱游戏电竞-《刺客信条:起源》Steam销量破12万 中国玩家占三分之一

《刺客信条:起源》自10月27日正式发售已经过去了三天的时间,爱游戏电竞 在这三天时间里仅Steam商店就已卖出超12万份的销量,本次购买力最高的是中国玩家!

\\

根据最新的Steamspy数据中国玩家购买力为34.08%,占据的游戏总销量的三分之一。爱游戏电竞 看了这款游戏在中国还是很受大家喜爱的!第二为美国占游戏总销量的16.14%,第三位德国6.73%。

\\

按目前这游戏的销量来看,刺客信条中国游戏背景也不是没有希望啊。

\\

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.