Press "Enter" to skip to content

爱游戏-《再刷一层》Switch版预告公布 预计将于12月14日开售

近日,爱游戏 Stately Snail宣布旗下像素风格第一人称动作冒险游戏《再刷一层(One More Dungeon)》将于今年12月14日正式登陆Switch平台,售价7.99美元(约合人民币53元)。爱游戏 感兴趣的玩家可以来了解下!

《再刷一层》Switch版预告PV:

该作最早于2015年11月23日在PC平台发售,玩家将在游戏中以第一人称视角进行游戏。游戏中玩家需要突破层层的敌人并最终进入地牢的最底部破坏敌人用来入侵的传送门。

《再刷一层》游戏中还有超过30种敌人和80多种道具等你挑战收集。当然这些收集物品中有着各式的武器等你挑选。如:长剑、斧头、魔法杖等等。

\\

目前,该作在Steam上售价21元,并收获了340多篇评测,好评率达81%被评为特别好评游戏。

\\

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.