Press "Enter" to skip to content

爱游戏首页-《冰与火online》开测火爆,感恩大回馈

         【活动对象】

         仅限爱游戏官网注册乐号或爱游戏官方渠道下载的网游客户端上注册的乐号  (游戏下载地址)

         【活动时间】

         1112-13

         【活动内容】

         《冰与火online》自上线以来受到了广大乐友的喜爱和支持,爱游戏首页 为答谢乐友,我们特别送上一大波福利活动。爱游戏首页

         1、所有活动期间登陆《冰与火online》既有可随机获得1-5元代金券,代金券仅能使用一次,3天内使用有效。

         2、另外活动期间充值满足以下条件就有机会获得对应的奖励:

         充值200元以上的玩家将有机会获得100元充值卡(抽取10名玩家)

         充值100元以上的玩家将有机会获得50元充值卡(抽取20名玩家)

         3、最后只要乐友在活动期间有任意金额的充值都有机会获得冰与火抱枕一个,我们将在所有充值乐友中随机抽取获得。

         【注意事项】

         1、必须使用爱游戏网站、爱游戏游戏中心、爱游戏网游中心等爱游戏官方平台下载的游戏客户端;

         2、必须是爱游戏官网或爱游戏官方平台下载的游戏客户端注册的玩家;

         3、获奖名单会在活动结束后7日内公布,请友友关注自己的站内信息;

         4、此活动一切解释权归爱游戏网所有。


更多相关游戏信息请关注:《冰与火Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.