Press "Enter" to skip to content

爱游戏体育下载-《刺客信条》电影获差评 平均得分仅37分

《刺客信条》电影版马上就要正式上映了,爱游戏体育下载 目前很多影评媒体已经参加了试映会,同时也对这部承载着不少使命的电影进行了打分。爱游戏体育下载 然而打分的结果大概会让很多期待已久的粉丝感到失望吧。

《刺客信条》电影获差评 平均得分仅37分

目前,《刺客信条》在metacritic上共获得18个评分,平均得分37分,其中2个好评、9个中评、7个差评。烂番茄新鲜度为16%,4个新鲜,21个腐烂。

《刺客信条》电影获差评 平均得分仅37分

仅有的两个好评的评分也只有68和67,从逻辑上看更像是在AppStore里为了让更多人看到的五星差评。相比之下,差评就要丰富得多,有的吐槽“在一部需要法鲨自然幽默感的电影中,他却给出了一个超级严肃的表演。女演员 Cotillard的口音不忍直视。”,有的则说“电影最后的特效有些假”,甚至有人评价称“《刺客信条》电影讲述的是你在玩游戏时会跳过的那部分。”

《刺客信条》电影获差评 平均得分仅37分

或许目前的评分更多的是面向熟悉原作并在心中已经对电影有了自己看法的观众,因此评价才会如此苛刻。待到电影正式上映之后,那些没有玩过游戏的观众,或许才会成为决定票房最为关键的要素吧。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.