Press "Enter" to skip to content

爱游戏体育下载-《刀塔传奇》团本掉落翻倍活动明日开启 赶紧去准备

【导读】《刀塔传奇》团本掉落翻倍活动即将开始。爱游戏体育下载 公会,爱游戏体育下载 荣耀之所在;副本,力量之证明!团队副本的收获,众人庆贺;团队胜利的荣耀,众人同享!10月17日,让我们相约于公会,集结力量,斩杀一切,共庆收获:团队副本掉落翻倍!

活动时间:2014年10月17日5:00~2014年10月20日04:59

活动内容:活动期间,公会中团队副本所有道具的掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.只有公会中团队副本所有道具的掉落数量翻倍,战役中任何副本以及其他活动副本掉落不变。

2.仅掉落道具的数量翻倍,其他内容不翻倍。

3.提高为物品掉落数量,非物品掉率。

4.活动开始后,正在进行的副本无需重置,掉落自动翻倍;活动期间,无论重置几次,掉落也都会翻倍。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.