Press "Enter" to skip to content

爱游戏-《传奇国际版》“魅力系统”来袭 东方意境新装闪耀

魔镜、魔镜,爱游戏 谁是玛法大陆最有魅力的人?

相信在二月情人节来临之前,大家一定都对这个问题非常感兴趣!

《传奇国际版》中的万人迷非常多,有人见人爱,花见花开,拜倒在石榴裙下无数的可人儿,有骁勇善战,勇冠三军,堪称战神式的传奇人物,还有擅长吟诗弄月,文采风流的才子才女们……

究竟谁才是最有魅力的人呢?

2013情人节前夕,《传奇国际版》“魅力系统”全新来袭,相信通过这个全新的社交系统,能让人与人之间的传情达意更为便捷,无论是相逢还是偶遇,你可以随时随地向心仪的TA送上美丽的鲜花传递爱慕,屏幕中更会飘起绚丽的玫瑰花雨,浪漫满服!还有全新、充满东方意境的奢华新装等你来体验哦!

魅力大比拼!相信我们,笑一笑,你会更充满魅力,轻松变身万人迷!

是时候给她一个巨大的惊喜了!即使她温柔低调,即使她从来不爱炫耀,即使她羞涩得回答你“不要”。爱游戏 相信我们,那只是她善解人意而已!每个女人都有天生的“公主情结”、每个女人都渴望收到最多的玫瑰,每个女人都希望成为最有魅力的女人,当她收到520朵玫瑰时,又怎会不被幸福砸得头晕眼花!

在《传奇国际版》中,女生同样可以向心仪的男生送花哦!你可以由月老为媒赠送鲜花,也可在好友列表中直接向TA赠送,偶遇最美,你还可以当面向TA赠送鲜花哦!

【天空下起玫瑰雨  浪漫满服】

收到鲜花,是魅力的象征!哪个美女不以魅力高居榜首而自豪呢?

想要成为倾倒众生的万人迷?想要成为万众瞩目的社交新星?想让玛法大陆上空为你飘起玫瑰花雨,让全服见证你们的爱情吗?赶快展现自己的魅力,让更多人拜倒在你的石榴裙下,献上鲜花吧!

【个人魅力闪耀  花样年华新装大猜想!】

每个MM都拥有自己的魅力(GG也有哦)。玩家每收到1朵鲜花,立即增加一点“魅力”。

个人魅力大比拼,谁能成为玛法大陆榜上有名,最有魅力的人儿,将能获得独一无二的称号哦!

此外,还有一件人人梦寐以求,充满东方意境、花样年华的新装在等待它的新主人!如何才能披上这袍绝代风华,敬请关注后续揭秘!

东方意境奢华新装大猜想!

盛装红色嫁衣,一定是无数美眉们梦想在姻缘神殿中穿上的衣裳。会是这件吗?

想到东方意境,就让人想到《花样年华》中张曼玉穿着摇曳生姿的红色旗袍。

修身剪裁的红色旗袍,更显曼妙身段,是熟女们的不二选择!

东西合璧的设计,结合东方旗袍与西方礼服的精髓,尽显优雅,会是这件吗?

 

11

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

dltlwg.com beijinghaohailide.com
Mission News Theme by Compete Themes.